Workshop de Primavera:
O Uso dos Pães na Magia
Segredos da Ancestralidade.
O uso do pão na alimentação é antiquíssimo: usado à milhares de
anos, resulta do cozimento de uma massa feita com a mistura de
certos cereais, principalmente o Trigo juntamente com água e sal,
sendo levados ao Fogo. Os primeiros pães da história eram assados
sobre pedras quentes ou debaixo de cinzas. No Brasil, os pães
chegaram através dos jesuítas no séc. XIX. O pão já foi causador
de guerras e já foram usados pães até para pagamento de salários
no Egito antigo. O ato de cozinhar, quando realizado
ritualisticamente, é o meio mais eficaz na feitura de feitiços. Com a
cozinha aprendemos o ato da concentração, um dos aspectos mais
importantes da feitiçaria. Aprendemos a gentileza dos gestos,
essencial nos rituais. A cozinha nos traz os mistérios da delicadeza.
Nela habitarão todos os segredos da natureza.
O ato de cozinhar será uma grande Bruxaria!
Tópicos
Como Nasceu a Magia dos Pães
Feitiçaria com Pão
Bruxaria com Pão
Alimento Sagrado
Pão Alimento do Corpo e da Alma
Pão nos Feitiços de Amor
Pão nos Feitiços de Aberturas de Caminhos
Pão nos Feitiços de Proteção
Pão nos Feitiços de Saúde
Pão nos Processos Espirituais
Pão como Condutor Astral
Receitas Diversas
Data: 5º Feira - 15/10/2015
Hora: 19:00hs
Com Apostila Via E-Mail
Duração: 1 Aula
Informações e Reserva de Vagas
Sociedade Esotérica Rajor
Pilares - Rio de Janeiro
Tel. 21 3594 3843
Tel. (21) 9888 3687 (vivo) / 9507 3007 (vivo)
Nenhum comentário:
Postar um comentário