Doceria
Kalon
O ato de comer é sagrado. O ato de levar o alimento à boca por vontade própria constitui
um grande ato mágico, por isso os alimentos devem estar preparados à altura
desta hora quase que ritualística. Quando
rimos, cantamos, brincamos, sentimos prazer no ato de cozinhar, a comida
saí, além de muito mais gostosa, imantada, e pronta para que se faça a magia do
comer bem. As receitas da culinária cigana são grande tesouro para nós. Tanto
que as receitas são passadas de mãe para filha. Com o cultivo
da cana-de-açúcar, a mão de obra escrava abundante, e a tradição doceira dos
portugueses, influenciou nossos doces e
estes se enriqueceram ganhando sabores mais tropicais. Ainda foram incorporados
o milho e a mandioca, que se transformaram em sobremesas e bolos obrigatórios
nas cozinhas coloniais. As frutas da terra tornavam-se compotas e doces nobres.
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Data: Sexta Feira - 07/12/2018
Horário: 19h as 21hs.
Apostila via email ou zap
Duração: 1 Encontro
Direção:
Thatiane Rocha
Informações e
Reserva de Vagas
Sociedade Esotérica Rajor
Pilares - Rio de Janeiro
Tel. 21 2583 5497
Tel.
(21) 9888 3687 (vivo/zap)
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