quarta-feira, 21 de novembro de 2018

Doceria Kalon


Doceria Kalon
Resultado de imagem para doces cristalizados
  

O ato de comer é sagrado. O ato de levar o alimento à boca por vontade própria constitui um grande ato mágico, por isso os alimentos devem estar preparados à altura desta hora quase que ritualística. Quando rimos, cantamos, brincamos, sentimos prazer no ato de cozinhar, a comida saí, além de muito mais gostosa, imantada, e pronta para que se faça a magia do comer bem. As receitas da culinária cigana são grande tesouro para nós. Tanto que as receitas são passadas de mãe para filha. Com o cultivo da cana-de-açúcar, a mão de obra escrava abundante, e a tradição doceira dos portugueses, influenciou  nossos doces e estes se enriqueceram ganhando sabores mais tropicais. Ainda foram incorporados o milho e a mandioca, que se transformaram em sobremesas e bolos obrigatórios nas cozinhas coloniais. As frutas da terra tornavam-se compotas e doces nobres.

Resultado de imagem para doces cristalizados


Tópicos
Ciganos no Brasil
Aprendizados
Influencia da Doceria Regional
Frutas
Legumes
Magias
A Técnica
Clientela Mágica
Segredos de Magia
Conservação
Receitas
Mistérios das Maçãs

Resultado de imagem para FLOR DE MAÇA

Data: Sexta Feira - 07/12/2018
Horário: 19h as 21hs.
Apostila  via email ou zap
Duração: 1 Encontro
Direção: Thatiane Rocha

Informações e Reserva de Vagas
Sociedade Esotérica Rajor
Pilares - Rio de Janeiro
Tel. 21 2583 5497
Tel. (21) 9888 3687 (vivo/zap)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O Poderoso Culto à Santa Morte

  O Poderoso Culto à Santa Morte Trata-se de uma das superstições mais difundidas no México, a origem do culto à “Santa Morte” é bastante in...