Facilitadora: Roberta
Existem certas peculiaridades na cozinha do santo que às vezes as pessoas não compreendem muito bem.
Uma delas explica-se pelo fato da culinária, dentro da casa, é de grande importância porque as comidas oferecidas aos Orixás são sagradas eimprescindíveis, tornando a cozinha um lugar de grande movimento. Por isso vou explicar de uma maneira simples o significado da comida para o "povo de santo", como se diz no Brasil. Conta-se que no começo era tudo água, e depois da criação do mundo, os deuses que habitaram a terra antes mesmo dos homens, e durante algum tempo juntamente com eles, alimentavam-se de acordo com suas preferências. Como tudo no mundo foi dividido entre eles, a alimentação também o foi, surgindo assim as iguarias prediletas de cada Orixá.
Nesse momento está se concretizando uma das formas mais bonitas de transferência de Axé.
Data: Domingo - 06/09/2015
Hora: 09:00 hs
Com Apostila via e-mail
Duração: 02 meses (2 aulas por mes)
Informações e Reserva de Vagas
Sociedade Esotérica Rajor
Pilares - Rio de Janeiro
Tel. 21 3594 3843
Tel. (21) 9888 3687 (vivo) / 9507 3007 (vivo)
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