O Uso dos Pães na Magia
Segredos da Ancestralidade.
O uso do pão na alimentação é
antiquíssimo: usado à milhares de anos, resulta do cozimento de uma massa
feita com a mistura de certos cereais, principalmente o Trigo juntamente com
água e sal, sendo levados ao Fogo. Os primeiros pães da história eram assados
sobre pedras quentes ou debaixo de cinzas. No Brasil, os pães chegaram através
dos jesuítas no séc. XIX. O pão já foi causador de guerras e já foram usados
pães até para pagamento de salários no Egito antigo. O ato de cozinhar, quando
realizado ritualisticamente, é o meio mais eficaz na feitura de feitiços. Com a
cozinha aprendemos o ato da concentração, um dos aspectos mais importantes da
feitiçaria. Aprendemos a gentileza dos gestos, essencial nos rituais. A cozinha
nos traz os mistérios da delicadeza. Nela habitarão todos os segredos da
natureza. O ato de cozinhar será uma grande Bruxaria!
Tópicos
Como
Nasceu a Magia dos Pães
Feitiçaria
com Pão
Bruxaria
com Pão
Alimento
Sagrado
Pão
Alimento do Corpo e da Alma
Pão
nos Feitiços de Amor
Pão
nos Feitiços de Aberturas de Caminhos
Pão
nos Feitiços de Proteção
Pão
nos Feitiços de Saúde
Pão
nos Processos Espirituais
Pão
como Condutor Astral
Receitas
Diversas
Data: Sábado - 19/09/2015
Hora: 09:00hs
Com Apostila Via E-Mail
Duração: 1 Aula
Informações e Reserva de Vagas
Sociedade Esotérica Rajor
Pilares - Rio de Janeiro
Tel. 21 3594 3843
Tel. (21) 9888 3687 (vivo) / 9507 3007 (vivo)
Nenhum comentário:
Postar um comentário